любимая

Пой, чёрт возьми!
Плевать на стужу!
Пой, пока идёт дождь.
Я буду той, кто останется слушать,
Мне наплевать на холод и лёд,
Твой голос лечит мою душу.

Глаза твои подобны янтарю,
И плевать мне, что звёзд не видно,
Я молча рядом постою,
Ведь ты так прекрасна и красива.

Пой, пока льёт дождь,
Он ведь от того, что ангелы плачут,
Пусть песни твои даруют им покой,
Ангелам давно нужен отдых,
Они ведь несчастны.

Я вижу, что все разошлись,
Но ты по-прежнему осталась петь,
Ты в этом уютном парке
Знаешь сама, они не будут смотреть,
Оттого, что души их черны,
А поступки и намерения гадки.
(боюсь ошибиться, всего лишь догадки)

К тому времени, когда ты прекратишь,
Будут уже видны звёзды.
Сядем с тобою на траву, глядя в облака,
Грусть давно прошла и больше не вернётся.


Рецензии