осколки счастья

Он приходил в ночи под одеяло
И до рассвета нежно обнимал,
Днём был на связи неустанно,
И жизни без неё не представлял.

Она с ним расцветала день за днём,
Любимым называла постоянно,
Всё время грезила о жизни с ним вдвоём,
Но видно слишком рано.

Судьба бывает странною порой,
Сердца людей, как острый нож, разъединяет,
И очень сложно удержать покой,
Ведь кажется весь мир тебя не понимает.

Смиренье каждый день - нет облегчения,
Нет милых нежных слов и жара тела рядом,
И кажется что быть не может тут спасения -
Ведь одиночество сравнимо с ядом.

Пройдут недели, месяцы, года,
А всё же некому писать те важные слова,
Но сердце ждёт, что сжалится судьба,
И даст возможность обрести кусочек счастья.


Рецензии