что вам или тебе...

что вам
или тебе
до моей луны?
не отдам,
ведь вокруг
лгуны,
льстецы,
острые ножи.

себе ведь не прощу,
если её порежут.
если её обидят -
убью, повешу.
не увешу баланс
луны и солнца.
я глупа.
луна прекрасна,
(со мной лишь несчастна)
живёт на орбите одна.
и в том её прелесть,
что так одинока она.


Рецензии