Ты далеко

Ночь расстилает между нами расстояния,
Песней дождя наполнена мечта.
Пытки судьбы-разлуки,расставания,
И алый купол,словно парус у зонта.

Ты далеко,ты далеко-географически,
Пессимистично без тебя,и прозаически,
Когда не вместе мы с тобой сейчас физически,
Твой образ рядышком,душой со мной-мистически.

Закончена пусть эра королей,
Но словно в сказке:жду тебя,люблю  и верю,
Под алым куполом зонта,среди людей,
На крик:"Ассоль!",я обернусь,увижу Грея.

Ты далеко,ты далеко-катастрофически,
И одиночества вояж-не романтический.
Быть может,это-поэтично и мифически,
Но быть с тобою рядом я хочу физически!


Рецензии