Цветут и пахнут

На высоте горных вершин,
Цветут свободно эдельвейсы,
И нет у них никаких причин,
Цвести на клумбах местных.
Солнце лелеет лепестки
И ветер пыль сдувает.
Не умереть им от тоски,
Как на клумбах это бывает.


Рецензии