Ах, осень

Ах, осень, осень золотая,
Пленяешь сердце красотой,
Мне, листья под ноги роняя,
Ты не спеши уйти, постой.
Повремени ещё немного,
Коней багряных не гони,
Побудь, побудь ты недотрогой,
Очарованием пьяни.
Ты без одежд совсем нагая,
Но, как прекрасен образ твой,
Костры листву твою сжигая,
Пылают грустью и тоской.


Рецензии