Не хочу

Не хочу - ни знать тебя, не видеть,
Не хочу - встречаться и любить.
Дело не в моей к тебе обиде,
Просто разорвал любви я нить.

И теперь: никак её не склеить,
Не связать осколки от неё,
Душу мне мою она не греет,
Всё, что есть в тебе, то не моё.

Чувства для меня твои бесплодны,
Интерес пропал к тебе совсем,
Но души порывы благородны -
Мне не нужно более проблем.

Делай ты теперь, ну что захочешь,
То пустое будет всё равно.
Не хочу я видеть твои очи,
Свет узнать их мне вновь не дано.


22.09.2019


Рецензии