сонет
На пляже у воды, закрыв глаза.
Чтоб в птицу превратиться ты могла,
Со мною, наслаждаясь полетать.
А лучше быть на острове вдвоём,
Средь океана в райском уголке.
Костюм прекрасной Евы на тебе,
И мы запретный плод сейчас найдём.
Не описать всю прелесть, вкус плода.
Я твой Адам, ты Ева для меня,
Нам от любви с ума бы не свихнуться.
И этот рай, он был бы наяву,
Осуществить хочу свою мечту:
-В твоих объятиях уснуть, и в них проснуться.
Свидетельство о публикации №119092206073