Никогда
Твоё доверие я пропил.
Променял все на звон монет,
Купил "Тройку" и у барыг достал кокаин.
Как раньше уже не будет.
И хоть сквозь круги ада,
Воду, огонь и медные трубы.
Как раньше уже не будет.
Ни-ког-да.
Свидетельство о публикации №119092206029