А могла бы
Поэтессою, художницей, актрисой.
Но была убита взрывом вражьей мины
Девочка из русского Донбасса.
Так задумайтесь безумные мужчины -
Удалите же преступные гримасы
Со своих, продажных пьяных жадных рож.
Как же был бы вечер с женщиной хорош:
Балериной, поэтессою, актрисой
И художницей, убитою в Донбассе.
Свидетельство о публикации №119092205969
Андрей Овсов 29.09.2019 19:38 Заявить о нарушении