О них

Осенний воздух после дождя,
Чист и свеж, прохладен.
Навстречу ночью я
Явлюсь к тебе
И кстати
Будет.
Так знайте,
Как нельзя кстати
Видна сегодня луна она
Полна энергии холодного огня.
Кометы или спутники или
НЛО это пролетели.
Вселенная энная,
Параллельная.
Жизнь сменная.
Смерть непременная.
Птиц пенье бесконечное,
Что ни на есть вечное.
Иное у Ноя будет.
Иной рассвет.
Разбудит
Ковчег,
Хит
Птиц лихих.
О них
Этот стих.
О птицах простых.


Рецензии