На стих Руенни на буквы вич
Очень безобразная.
Усмирить пора заразу
И к врачу явится сразу.
Был не болен,чтоб бойфренд
"Шапочку"одень на член.
Дай за это шлюхе в рыло
Заражать , чтоб неповадно было.
Бойфренд-человек не состоит в браке,но имеет интимные отношения.
Свидетельство о публикации №119092205960