Был бы жив сегодня Теркин

     Настоящих буйных мало,
     Вот и нету вожаков.
     В. Высоцкий

Сознавать сегодня горько
Тяжкий гнет своей земли.
Был бы жив сегодня Теркин,
Мы бы вместе в бой пошли

Против наших демократов,
Что устроили бардак,
С песней, с матом в три наката,
Всех собрав в один кулак.

Мы б набили им мусало,
Но сейчас расклад таков:
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков.

Все мы предали Державу,
И сейчас сидим, молчим,
И утратили мы право
Называться «Русичи».
14.04.10


Рецензии