В первый раз...
В зале лишь мы одни.
Музыка только для нас
Нежно льётся в тиши.
Ты напротив сидишь,
Улыбаясь мне мило,
Тихо смотришь, молчишь,
И кажется, всё это было.
Каждый взгляд твой ловлю,
Виду не подавая.
Это сон наяву,
Хотя так не бывает.
Туманит взгляд полумрак,
Таинство манит друг к другу,
Ты подошёл на шаг
И протянул мне руку.
Не говоря лишних фраз,
Я приняла приглашение,
И медленный танец сейчас -
Наше с тобою сближение.
Замер весь мир и погас!
Остановилась планета!..
Такое со мной в первый раз,
Но как мне сказать об этом?
Как тебе объяснить,
Что в сердце моём? - не знаю...
То ли я начала жить,
То ли я умираю...
Свидетельство о публикации №119092205795