Не забыл её

Я люблю свою деревню,
Я люблю её одну.
В ней жила моя царевна,
Что прославила страну.

В космосе она бывала
Звёзд,увидев не одну.
Что в судьбе,она узнала
Роль играют ко всему.

Толщей времени покрыты
Те свидания под луной.
Нет ,царевна не забыта.
Вот бы встретиться с тобой.


Рецензии