Зеленая тара

Вселенская Мама - Зеленая Тара,
Озеро нежной и светлой любви!
Зеленая Тара – Богиня и МАМА,
Во мне твои взоры и песни твои,
Ты даришь так щедро
Любви своей пламя,
Всю нежность, защиту и благости мне!
Как самая лучшая, мудрая МАМА,
Как самая Добрая Мать на Земле!


P.S.
Высокогорное озеро Зеленая Тара -
святыня, место силы, с невероятной женской энергией.
Возле горы Кайлас.


Рецензии