Человеку мало надо...
Лишь бы дома кто-то ждал
Чтоб встречал бы у порога
Или утром провожал
Одиночество прогоним
Лапкой ей помашем вслед
Ведь котейка знает тему
Как развеселить в обед
Улыбнется Мама-кошка
И уже прекрасен свет
Мы живём не понарошку
Уже много добрых лет
Жизнь похожа на ромашку
Ночь-день, ночь-день
Открываем души нараспашку
Вновь ломая сотни стен
В суете прошедших судеб
Мы теперь ведь не одни
Человеку мало надо
Лишь бы только его ждали
От весны и до зимы....
Свидетельство о публикации №119092205754