Навстречу любви
Отпускаю душу в самое небо
Я к тебе лечу, зови - не зови,
Я к тебе хочу, где бы ты ни был.
На пути на боюсь преград,
Лишь бы ты был мне рад.
Сердце, ожидая, томится в груди,
Приютило небо грешную душу.
Я совсем одна, ты ведь тоже один,
Я к тебе бегу босиком по лужам.
На пути не боюсь преград,
Лишь бы ты был мне рад
А слеза водой по остывшим щекам,
По губам, что жадно молятся Богу,
Всё, что у меня есть, тебе лишь отдам
Только бы прийти к твоему порогу.
До тебя все преграды пройду,
Лишь бы ты понял, как я люблю...
Свидетельство о публикации №119092205708