Верочке
Как ты хороша!
И глаза красивые!
И твоя душа!
С днём рождения, милая,
Пусть летят года,
За зимой снежною
Вновь прийдёт весна!
Будь всегда счастливой,
Щедрою душой!
Чтоб мечты заветные
Рядом шли с тобой!
23 сентября.
Свидетельство о публикации №119092205706