Пылесос
На пыль давит косяка.
А потом взял разодрался.
Пыль лежи внутри, пока.
Вывалят тебя, где мусор
Не мешала б никому.
Убегала очень шустро,
Но не знала.. Почему?
Но догнал он под кроватью.
Под столом её собрал.
Даже платьице у куклы
Он нечаянно содрал.
Плач раздался дочки Ляны,
Что наделал пылесос?
Пылесос ответил прямо:
"Не серчай..Утри свой нос!"
Свидетельство о публикации №119092205669