О ситуации
Продолжаю оставаться оппозиционером, причём в сравнении со мной всякие там Навальные отдыхают. Протест мой бессрочен, классов и непримирим. Власть регулярно отчитывается о повышении зарплат населения, причём всё это сильно напоминает измерение общей температуры пациентов больницы. Симптоматично, что в самом невыгодном положении оказываются именно те, кто честно трудится. БОльшая часть населения России выживает на «пятнашку» в месяц, а кто-то имеет миллионы в день (!). «Денег нет, но вы держитесь». Где деньги, Дим? В офшорах? И там, разумеется, тоже. Жидёнок мелкий и бездарный… Про Путина я уж молчу: этот вообще занимается проблемами, которые сами «выстреливают». Вон как в Тулуне (где случился катастрофический паводок) «засветился» – забота о народе, понимаешь. Замучается «пыль глотать», мотаясь по стране…
А как же у них? Есть страны, где весь доход от нефтедолларовой выручки (включая младенцев) автоматически распределяется между всем населением (так что теоретически можно вообще не работать). И уж нигде нет такой разницы между доходами бедных и богатых, как в России.
О чём я ещё не сказал? О том, что всё не так уж и плохо. Всё гораздо хуже.
21. 09. 2019 г.
© Copyright:
Женя Синий, 2019
Свидетельство о публикации №119092205665
Рецензии