На странице жизни 73

Я тебя с рождением поздравил
На странице жизни 73
И в эфире видел как направил
Сам Господь объятия семьи.

Мимолётный взгляд,душе приятно,
Правнуки такие,как мои,
Гены продолжаются в них свято,
Ведь они отросточки любви.

Да храни Творец твою обитель,
Каждому по ангелу в семье,
Хоть и был ты в жизни небожитель,
Счастье полноценно на земле.

С пожеланием долгого тепла
С негасимой радости живой,
Не пустует дом у очага,
Да храни Господь его с тобой.

 22.09.2019 А.Машкин

На фото Виктор Алябьев


Рецензии