Грустное
Это осени вина.
Не понятная в ней сила-
Сделать пьяной без вина.
По парку тихому слоняюсь
В стихах моих одна лишь грусть.
Красотою восхищаюсь, до слёз -
Расплакаться боюсь.
Надо мною листья клёна
От ветра тихо шелестят.
Зелена трава газона
На нём утки мирно спят.
А по озеру гондола
Плавает туда-сюда
Без детей, сентябрь и школа.
От ветерка журчит вода.
Свидетельство о публикации №119092205476