Вершины гор
На вершины гор, со скал,
То сколько ты будешь разрезать меня на куски,
а потом собирать по частям.
Соври не мешкай, закати глаза, уведи,
Будто это вся твоя нежность касается горные хребты.
Звёздное небо окутывает мой материк,
Твоя скромность, страх тягуч и густ.
Рассыпано в небе на сотни пустых единиц
Увековечены в пядь.
По шею в прошлое,
Страшно смотреть назад:
Мы можем лишь птицей лететь по ветру.
Ты моя птичка, мы анфилад,
Моего заразительно доброго вечного сердца.
Свидетельство о публикации №119092205471