Держат крон розоватые соты

Держат кроны, как полные соты,
предзакатные сосны в лесу –
так хирург до кровавой работы
держит руки свои на весу.
Даже если стараться подольше, 
больше грусти в остатке сухом,               
а житейских сандалий подошвы  –   
всё равно, что идти босиком,   
натирая мозоли и раны,
вверх по склону, где сводит с ума
тёмно-алый разрез филигранный       
над лесистой верхушкой холма.


Рецензии
Прекрасно!
С добром.

Светлана Хазова   24.09.2019 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам))

Дина Березовская   24.09.2019 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.