Три товарища
Волненье душу бередит,
Катарсис высшего искусства,
Вкусить сегодня предстоит.
Театр готовил атмосферу,
Чтоб режиссуру воспринять,
Роман Ремарка до премьеры,
Пришлось на вздохе прочитать.
Сентябрь венчаю театрально!
Ввожу себя в прекрасный мир,
В котором правят гениально,
Художник слова и софит.
Какую высветит идею?
Расплачусь горько ли в конце?
Когда рассвет любви став тенью,
Гимасу скорчит на лице...
Свидетельство о публикации №119092205386
Стихи понравились! Желаю продолжения успеха!
Аля Алова 22.09.2019 20:52 Заявить о нарушении
Валов Андрей 22.09.2019 21:43 Заявить о нарушении