Привередливая бабуля

В ответ бабуле внук - "хи, хи".
И зачем учить стихи?
Он за компьютером сидит
И на мир другой глядит.
И чего там только нет,
Изменился белый свет.
В интернете внук лунатит,
День и ночь сидит там - кстати.
На уроке задремал,
Кучу двоек нахватал.
Из школы он бредёт понурый
Будто только с физкультуры -
Вялый, бледный словно тень.
Так проходит его день.


Рецензии