Ночи без сна

В армейские сутки дежурства
сон длится лишь пару часов.
Там выспаться было искусство,
не видя волнующих снов.
 
Волшебная ночь новобрачных.
Не верьте, кто скажет, "не спал".
Любви изначальной задачи
не нужен бессонный провал.
 
Рассвет позволяет вояке
поспать, передав личный пост.
Влюблённые могут атаки
продолжить, их выбор непрост.


Рецензии