а Осень приходит всегда
присесть бы хотя б на минутку.
дождь .холодно.грустные лица.
намокла в книге страница.
осень совсем золотая.
дорога спешит убегая.
от сумок устали руки.
мысли.печаль от разлуки.
давят на плечи года.
а Осень приходит всегда.
и кружит листвы карусель.
несёт он девчонки портфель.
их ждут впереди года.
а он говорил ,-навсегда!
Судьба усмехнулась им вслед.
она уже знала ответ.
Свидетельство о публикации №119092205117