Белая ночь
В эту белую ночь Петербурга,
Мы гуляли тебе не до сна,
Узнавали с волнением друг - друга.
Окружением и чувственным тоном,
До утра наслаждение взлетела,
Будоража таинственным фоном,
По транзистору «Алию», Роза спела.
Ветерок незаметный витает,
Увлекая ароматом из клумб,
Ожидание незаметно растает,
Шептанием о любви наших губ.
Ленинград – Петербург вдохновение,
Всех зовущий ночной променад,
От Невы величавой мгновенье,
Окружений скульптур, колоннад.
****
2015
Свидетельство о публикации №119092205089