всё врут

Все повести врут
про земную любовь
она, словно рак
разрывает на части,
она причиняет
Вселенскую боль,
она не способна
на долгое счастье.
Как колкая страсть
разжигая манит,
как герыч и водка
мозг твой взрывает.
Любовь, как магнит
В сердце рана свербит,
душу в пепел палит
прямо в ад низвергает....


Рецензии