Фестивальный стиляга

Так..Тень среди неоновых витрин,
Он в чёрном только,не ультрамарин,
Улыбка скрыта бородой,от одежды, запах хороших вин,
В портфеле зубная щётка,деньги, добротный кокаин,
Он крут,он сутенёр уличных Мальвин.


Рецензии