Случайная встреча
Случайные взгляды. А в них - обещанье,
Нам снова по двадцать. Как в сказку с тобой,
Шагнем, взявшись за руки в пенный прибой.
Перрон промелькнул, поезд ход набирает,
О нашей любви снова сказку слагает,
- Ты помни про Крым!
-Напиши, не забудь!
Какой у нас сложный, извилистый путь.
Нам больше не двадцать, но сказка жива,
И только любовь в этой сказке права.
Случайная встреча лишь в письмах живет,
О крымской мечте мне забыть не дает...
Свидетельство о публикации №119092204867