Живу как все

   .   .   .
Живу как все
забыл кем был когда-то
и по утрам
брожу по тем тропинкам
которые
куда-нибудь приводят
а чаще
не приводят никуда
люблю луну
красивую большую
когда она
висит над головой
на тоненькой веревке
раскидаем
и медленно качается
всю ночь.


Рецензии