Письма лету

Я пишу письма лету
Холодным сентябрьским днём.
Пишу ему о рассветах,
Под хмурым ненастным дождём.
.
Пишу от руки, в тетрадку,
Смакую тёплые дни,
Пускаю слезу украдкой,
Но знаю: всё впереди.
.
Я лету пишу: скучаю
И жду нашей скорой встречи,
А после я выпью чаю,
Зажгу хвойные свечи...
.
А после я поцелую
Жёлтый, опавший листок,
Люблю тебя, осень, такую.
//Люблю тебя, жизнь// между строк.


Рецензии