Ну зачем

Снова жизнь показала мне фигу.
Это ж надо такому случиться,
Что влюбилась в меня, забулдыгу,
Всем известная светская львица!

И пошли по толпе кривотолки,
Поднимается сплетен волна.
Этих вымыслов злые осколки,
Я боюсь, вдруг услышит жена.

А жена у меня, ох, ревнива.
Что поделаешь, есть перекос.
Я боюсь, что и я, да и дива
Будем оба ходить без волос.

В этом деле ни капельки толку.
Ни к чему мне за ней волочиться:
Ведь не справиться старому волку
С распаленною светскою львицей.

Ну зачем мне все это досталось?
Не поддамся судьбе-вурдалаку.
У меня и волос-то осталось
На одну лишь семейную драку.

Я прошу, помогите же, братцы,
Завлеките вы светскую львицу.
Не поможете? Что ж, может статься,
Мне придется бежать за границу.
30.04.10


Рецензии