три копейки за стакан
Мы с тобою постарели,
Говорят, бывает так.
Ах, свирели, ах, качели,
Газвода, ах, за трояк.
Три копейки, кто поверит,
Газом пышущий стакан?
В юность мы закрыли двери,
Старость тут же нас в капкан.
Повела на том капкане,
Хоть ты смейся, хоть ты плач.
Мы бредём в сплошном тумане,
Путь-то весь из неудач.
И теперь на самом деле
Годы те не возвратить.
Потеряли, что имели,
Газводы б сейчас попить!
22.09.19г.
Свидетельство о публикации №119092204755