День рождения

День рождения - свет в темноте.
Одиночество - это пропажа...
Нынче осень несёт на щите
То, что стало, воистину, кражей...

Утомляет душа высотой
Красоту одинокого тела.
Мы увидимся, милый, родной,
Там, где царствует светлая вера!..


Рецензии