Ночи...

Ночи...
Сентябрьские ночи…
Согревает ночной костёр…
Ночи…
Холодные ночи…
Задушевный идет разговор…
Теплотою душевной сплетаясь,
Согревает ночной костёр…
Луна - магии свет посылает…
Волшебством накрывая простор…

Экспромт  13.09.2019г.

Фото автора


Рецензии