В синем небе след кометы
Режет смысл полосой.
Вроде счастливы, одеты,
И никто здесь не босой.
Только что то не хватает,
Человеку все не то.
Рано Солнце убывает,
И не модное пальто.
Так и наше Государство,
Хочет нас перекроить.
Чтобы стало дивно Царство,
Где холоп боится жить.
Не копаюсь я в причине,
Демагогия пуста.
Мы - Челюскинцы на льдине,
Нет ни брега ни моста.
Но вчера ночное небо,
Хвост кометы озарил.
Дай нам Бог немного хлеба,
И терпеть немного сил.
Свидетельство о публикации №119092204724