отражение

Смотришь, словно в зеркало—
Старое, туманное,
Отражение хрупкое,
Тишина желанная.

Цвет размыт художником,
Он искусно путает
Воду с небом в зеркале,
Мысли будит смутные.

А вода дрожит слегка
В озере картинная,
И припомню я опять
Утро  паутинное—

Бабье лето, сердца взлёт,
Парк  в осеннем городе,
Тёплых дней на перечёт,
Лодка, пруд, мы—молоды...


Рецензии
Посмеялась ли река,
Гладь не амальгамная,
Потрепалось с ветерка
Отражение панорамное...понравилось

Ирина Черняховская   06.11.2019 15:54     Заявить о нарушении