Вот и наступила осень
Зазывает нас и просит:
"В парке листья падают,
Костеньку порадуют...
Приходите, приходите,
Как тружусь я поглядите.
Все дорожки украшаю,
Прогуляться приглашаю".
***
"Обязательно придём,
С собой зонтики возьмём.
Если дождичек пойдет,
Нас укроет яркий зонт.
По тропиночкам походим,
Красоту твою рассмотрим.
Будем с бабушкой гулять
И листочки собирать.
А они все расписные,
Желто-красные, резные.
Сложим их в один букет,
Будет рад любимый дед!"
С-Петербург, 22.09.2019
Свидетельство о публикации №119092204672
Лариса Снежинская 09.11.2019 13:39 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и добрые слова.
С теплом души.
Вероника Луговая-Иванова 09.11.2019 23:02 Заявить о нарушении