Поэт и плагиат
– Втоптать грешника в грязь – нетрудное дело. А делать из него праведника – дело благородное. Давайте же протянем руку тому, кто споткнулся и упал. Не знает покоя за своё будущее обычно тот человек, кто не верит в свои физические или душевные силы. Лишается покоя тот, кто вольно или невольно согрешил. Присваивает чужое творение тот, кто не имеет своего дара. Завидует другим тот, кто признает превосходство других и собственную слабость.
***
Настоящий мудрец сочувствует завистнику, ибо тот нуждается в поддержке и признании своих сил. Мудрец помогает тому, кто лишен исключительной одарённости, но мечтает стать выдающейся личностью. Стать выдающейся личностью никому не запретишь.
Свидетельство о публикации №119092204628
С уважением и теплотой
Марина Юрченко Виноградова 06.10.2019 17:27 Заявить о нарушении
Айша Курбанова 16.10.2019 06:51 Заявить о нарушении