Мягкий и отзывчивый?

Пришлось таки, скрипя зубами,
объяснятся главному по РПЦ!
за воспитательные меры
применённые к мальчишке-матерьщиннику
протоиереем Димитрием Смирновым?
Он пошутил! Уверяет нас посредник между
церковью и обществом Вахтанг Кипшидзе!
Тогда просьба от общества-пусть себя
слегка сдерживает протоиерей Димитрий!
А то ведь общество градус своих эмоций еле
сдерживает!
Не приведи бог! и юмор Смирнову не поможет!

P.S. Так говоришь, протоиерей довольно мягкий и отзывчивый? Кхе! Кхе!


Рецензии