я перестала складывать
жолуди, семена, слова,
потому что их скашивают,
каждое по-своему...
надо по-другому,
пока не знаю как,
знаю только,
что надо по-другому...
22 сентября 2019 года
13 часов 23 минуты
Сложу в серебряные лунки http://www.stihi.ru/2016/05/29/8129
23 сентября 2019 года
14 часов 14 минут...
всё-таки запрятала жолудь в лунку на удачу...
может, не заметят и он чудом прорастёт и выживет,
надо где-то вдали ...и цветы полевые незаметно...
и одуванчики...
Дубок наше фото 19 сентября 2020 года 16.58
Свидетельство о публикации №119092204485