А ты придешь к моей ограде

А ты придешь к моей ограде
С цветами в четное число.
Прости родная Христа ради,
Что мне чуть раньше повезло.

И если ты, роняя слезы,
Прошепчешь - "Милый..." на ветру,
В ответ услышишь стон березы -
"Я в вечном мире с грустью жду..."


Рецензии