Когда щебечут ласточки с утра...

Когда щебечут ласточки с утра
Бывает это раннею весною.
И это значит,что пришла пора.
Все чувствуется сердцем и душою.

Ведь ласточки приносят нам тепло.
Теплее мы становимся друг другу.
И сердце бьется ровно и легко,
Когда мы видим птенчиков в полете.

Родители их ставят на крыло
И им дают возможность продержаться.
И видят с высоты они село,
В которое им стоит возвращаться.

Здесь родились,училися летать
И радовались солнышку и свету.
А мы весною будем их встречать
И также будем радоваться лету.


Рецензии