Называя любовью

Называя любовью похоть,
Просто держишь его по локоть.
Просто нежно целуешь в плечо
Ярко, искренне, горячо

Называя любовью дружбу,
Гулять ходите, как на службу.
Провожает тебя до дома
Лживо, холодно, незнакомо.

Называя любовью глупость,
Прожигаете вместе юность.
Вмести строите много планов
Неестественно, скучно, странно.

Называя любовью горе,
Ты знакомишься с ним на море.
Вы с ним виделись лишь три раза
Жгуче, трепетно, до отказа.

Называя любовью тайну,
Вы с ним едите на окраину.
Вы в машине где стекла чёрны...

ХВАТИТ,ДУРОЧКА! ХВАТИТ! ПОЛНО!


Рецензии