Брошенный ребёнок

Безутешно Россия рыдает  - на помойку её снесли.               
"Не слышат …, -  Ангел вздыхает, - предательство – порождение тьмы.               
Дух злой, коварный, бессердечный  обосновался здесь навечно               
К святыне гордой приложился.  И сердце, полное огня,   
накрыл крылом.  И капли яда с него стекают на меня".      


Рецензии