Навстречу судьбе

А я все равно весь день болею,
Почти ничего не сделал, тлею.
Вспоминаю наши встречи,
Переплетенье рук и тел, и речи.
Может, погода, который раз?
Снова любовь захватила нас.
Утром солнце, дождь и грязь,
Похоже слишком, какая связь?
Я просто лежу и через вуаль
Я вижу нас, идущих вдаль,
Взявшись за руки, навстречу судьбе.
Так будет лучше тебе и мне.
Снова ударило токами глаз,
Рассказать об этом слишком много фраз.
Достаем «Ангару», включаем огни,
В единое пламя врастают они.
Повернувшись к тебе, нажимаю газ,
Снова любовь зажигает нас.
Два чувства в одно соединим
Два сердца, два стука в единый ритм.
Объятия крепки, не отпустить,
Сквозь времени дымку не видно пути.
Вот осветили две фары огней,
Мы отдаемся судьбе своей.
Нас догоняют живые огни,
В единое пламя нас сплавят они.

22.09.2019.


Рецензии
Смело, но рискованно))

Пронин Владимир Юрьевич   22.09.2019 17:42     Заявить о нарушении
Те фары, что Карлоса догоняли, нет?))

Пронин Владимир Юрьевич   16.02.2020 20:56   Заявить о нарушении